Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fette Brunch
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Frühstück
Datum
16.07.23
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Fette Brunch ( Tschan . )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.2 kg Zopf
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.3 kg Butter
für Brotaufstrich
780 g Konfitüre
für Brotaufstrich
520 g Nutella
für Brotaufstrich
52 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4.16 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.04 kg Schoggipulver (OVO)
10.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
10.4 Liter Milch
520 g Bergkäse
1.04 kg Aufschnitt
520 g vegetarischer Aufschnitt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste