Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig / Fertigsaue Pizza
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
louisakrummenacher@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.21
Variante von
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( louisakrummenacher@gmail.com )
Varianten
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( BiMo )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( Karin Minich )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( Noa Torsello )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
7.0 kg Pizzateig
Fertigteig
700 g Zwiebel
fein hacken
17.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
1.05 kg Tomatenpuree
4.2 kg Tomatensauce Napoli
70 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
1.05 kg Schinken
in Streifen schneiden
1.05 kg Salami
in Streifen schneiden
14 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
14 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
2.45 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
2.45 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste