Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig / Fertigsaue Pizza
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
louisakrummenacher@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.21
Variante von
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( louisakrummenacher@gmail.com )
Varianten
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( BiMo )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( Karin Minich )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( Noa Torsello )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
5.2 kg Pizzateig
Fertigteig
520 g Zwiebel
fein hacken
13 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
780 g Tomatenpuree
3.12 kg Tomatensauce Napoli
52 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
780 g Schinken
in Streifen schneiden
780 g Salami
in Streifen schneiden
10.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
10.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.82 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
1.82 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste