Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitasplausch (4 Stk/Pers)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Iwan Brügger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.04.23
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
8.75 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
140 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
14 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
3.5 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
1.05 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
1.4 kg Mais
Mais, evt. wärmen
350 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
7.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
7.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
17.5 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
1.75 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
1.75 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.4 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste