Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitasplausch (4 Stk/Pers)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Iwan Brügger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.04.23
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
40 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.0 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
5.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste