Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitasplausch (4 Stk/Pers)
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Kevin Hug
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.08.19
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
12 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
5.76 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
144 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
19.2 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.44 kg Mais
Mais, evt. wärmen
480 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
9.6 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
24 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
24 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
2.88 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
2.4 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.92 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste