Fajitasplausch (3.5 Stk/Pers) (1/4 Vegi) für 77 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
27.01.24
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
270 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
3.46 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
3.46 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben.
2.31 kg Gluten/Seitanfix
3.85 kg gehackte Tomaten
46.2 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden
2.31 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
3.08 kg Mais
Mais, evt. wärmen
770 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
3.08 kg Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.31 kg Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.31 kg Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
3.85 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
3.85 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
770 g Kreuzkümmel
2.31 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.