Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitasplausch (3.5 Stk/Pers) (1/4 Vegi)
für
77 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Klaus Tony
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.01.24
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
270 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
3.46 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
3.46 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben.
2.31 kg Gluten/Seitanfix
3.85 kg gehackte Tomaten
46.2 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden
2.31 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
3.08 kg Mais
Mais, evt. wärmen
770 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
3.08 kg Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.31 kg Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.31 kg Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
3.85 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
3.85 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
770 g Kreuzkümmel
2.31 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste