Fajitas Vals für 27 Personen
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Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen.
Kategorie
Datum
13.01.18
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
81 g Tortillas (Fladenbrot)
Nach Gebrauchsanweisung wärmen
6.75 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
67.5 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.7 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
10.8 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
270 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
810 g rote Bohnen
evt. erwärmen
1.08 kg Mais
Mais, evt. wärmen
5.4 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
5.4 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
1.08 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
1.35 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
108 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter