Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas mit vegialternative
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Elan
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.04.24
Variante von
Fajitas ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
80 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
12 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
16 Stück Pepperoni
40 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
1.6 kg Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
8.0 Stück Fajita Chicken Mix
12 Stück Tomaten
würfeln
4.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
1.2 Liter Wasser
zum Fleisch geben
8.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
1.2 kg Reibkäse
auftischen
4.0 kg Hackfleisch
anbraten
400 g Tofu
Mit Sojasauce, Ingwer kurz sautieren, abschmecken, beiseite stellen.
1.6 Liter Sauerrahm
auftischen
400 g Ingwer
4.0 dl Sojasauce
4.0 kg Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste