Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
3.0
kg
Zwiebel
5.0
Stück
Fajita Chicken Mix
1.2
kg
Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1.0
kg
Quorn
600
g
rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500
g
Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0
Stück
Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200
g
Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
10
g
Paprika
600
g
Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0
dl
Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
*
3.7
Stück
Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
4
cl
Öl
dazugeben
5.0
g
Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
800
g
Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.