Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
1.2
kg
Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1.2
kg
Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und mit untenstehender Marinade Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
100
g
Tomatenmark
in Marinade mischen.
1.0
dl
Sojasauce
in Marinade mischen
2.5
g
Salz
in Marinade mischen.
0.5
g
Pfeffer
in Marinade mischen.
100
g
Senf
in Marinade mischen.
10
g
Paprika
in Marinade mischen. Anbraten und in Schüssel bereitstellen.
600
g
rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500
g
Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600
g
Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0
Stück
Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200
g
Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden andünsten und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0
Stück
Gurken
In Würfel schneiden und in Schüssel bereitstellen.
1.0
kg
Tomaten
In Würfel schneiden und in Schüssel bereitstellen.
600
kg
Reibkäse
(TexMex) in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0
dl
Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
*
3.7
Stück
Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
3.0
Stück
Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
4
cl
Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
4
cl
Öl
dazugeben
5.0
g
Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
800
g
Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.