Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.05.19
Variante von
Fajitas - Festival ( Jörg Bertschi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
2 Fajitas / Person
20 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
300 g Mais
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
400 g Tomaten
In kleine Würfel schneiden
200 g Creme fraiche Kräuter
280 g Reibkäse
1.0 g Gurken
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste