Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.23
Variante von
Fajitas ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
72 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
10.8 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
36 Stück Pepperoni
36 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
1.44 kg Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
7.2 Stück Fajita Chicken Mix
10.8 Stück Tomaten
würfeln
3.6 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
1.08 Liter Wasser
zum Fleisch geben
7.2 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
1.08 kg Reibkäse
auftischen
1.44 Liter Sauerrahm
auftischen
3.6 g Tomatensauce Napoli
****Salsa****
18 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste