Fajitas für 34 Personen
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Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Kategorie
Datum
13.10.11
Variante von
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
5.44 kg Mehl
Tortillas: in Schüssel geben
68 g Backpulver
dazugeben
102 g Salz
dazugeben
340 g Butter
weiche Butter dazugeben und gründlich mit dem Mehl vermischen.
2.55 Liter Wasser
Warmes Wasser beigeben und Teig gut durchkneten. (Wasser nicht auf einmal, sondern nach und nach beigeben. Evtl benötigt es weniger oder mehr Wasser) Es sollte ein fester nciht klebriger teig entstehen. Teig nach gründlichem kneten in 80g schwere Stücke teilen.
340 g Mehl
auf dem Tisch verstreuen und die Teigballen mit dem Wallholz zu Kreisen mit ca 20cm durchmesser auswallen. Teigfladen dann ohne Öl in einer Bratpfanne braten bis sich kleine blasen bilden. Fertige Tortillas gut zugedeckt warmstellen. Sind sie nicht gut zugedeckt werden sie schnell trocken und lassen sich nicht mehr rollen. Kleben sie zusammen wurden sie nicht lange genug gebraten, oder der Teig hatte zu viel Wasser.
2.72 kg Hackfleisch
Füllung Hackfleisch: Hackfleisch in Öl braten, nach belieben Würzen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.72 dl Öl
2.72 kg Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
2.04 kg rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.36 kg Kichererbsen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.7 kg Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
170 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.04 kg Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
13.6 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
680 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
1.7 dl Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
34 g Paprika
3.4 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
6.8 cl Tabasco
2.04 kg Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.36 Liter Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.72 kg Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
10.2 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
1.36 dl Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
1.36 dl Öl
dazugeben
17 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
2.72 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.