Fajitafestival für 14 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Fajita-Plausch Gemüse (Guacamole, Salsa, Creme fraiche)
Kategorie
Datum
11.07.24
Gewürze
Salz, Curry scharf, Kreuzkümel
Rezept
Gemüsemischung: Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Peperoni (Streifen), Zwiebel (Streifen) und Zucchetti (Würfeli) beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Gemüse würzen. Pfanne vom Gas nehmen Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit sehr feinem Knobli, Zitronensaft und bisschen Öl mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Rohbeilage: Mais, Jalapenos, Salat, Gurken rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.4 kg Tomatensauce Napoli
Salsa
1.4 kg Crème fraiche
1.4 dl Olivenöl
8.4 g Zwiebel
g=Stk
8.4 Stück Zucchetti
2.8 g Avocado
g=Stk
8.4 Stück Pepperoni
582 g Mais
Rohbeilage
420 g Reibkäse
Beilage
1.4 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
42 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
1.4 Stück Gurken
Rohbeilage
1.4 kg Chilischoten
Jalapenos, Rohbeilage