Gemüsemischung:
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Peperoni (Streifen), Zwiebel (Streifen) und Zucchetti (Würfeli) beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Gemüse würzen. Pfanne vom Gas nehmen
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit sehr feinem Knobli, Zitronensaft und bisschen Öl mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat
Rohbeilage: Mais, Jalapenos, Salat, Gurken rüsten und in Schüsseln bereitstellen
Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.4
kg
Tomatensauce Napoli
Salsa
1.4
kg
Crème fraiche
1.4
dl
Olivenöl
8.4
g
Zwiebel
g=Stk
8.4
Stück
Zucchetti
2.8
g
Avocado
g=Stk
8.4
Stück
Pepperoni
582
g
Mais
Rohbeilage
420
g
Reibkäse
Beilage
1.4
Stück
Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage