Fajitafestival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Fajita-Plausch Gemüse (Guacamole, Salsa, Creme fraiche)
Kategorie
Datum
11.07.24
Gewürze
Curry scharf, Salz, Kreuzkümel
Rezept
Gemüsemischung: Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Peperoni (Streifen), Zwiebel (Streifen) und Zucchetti (Würfeli) beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Gemüse würzen. Pfanne vom Gas nehmen Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit sehr feinem Knobli, Zitronensaft und bisschen Öl mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Rohbeilage: Mais, Jalapenos, Salat, Gurken rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Salsa
1.0 kg Crème fraiche
1.0 dl Olivenöl
6.0 g Zwiebel
g=Stk
6.0 Stück Zucchetti
2.0 g Avocado
g=Stk
6.0 Stück Pepperoni
416 g Mais
Rohbeilage
300 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
30 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
1.0 Stück Gurken
Rohbeilage
1.0 kg Chilischoten
Jalapenos, Rohbeilage