Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alena Spycher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.04.24
Variante von
Fajita ( Prusik )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
90 Stück Tortillas
9.0 Stück Fajita Chicken Mix
900 g Hot Mex Sauce
900 g Crème fraiche
1.5 kg Avocado
3.6 kg Pouletgeschnetzeltes
15 Stück Pepperoni
9.0 Stück Zwiebeln
12 Stück Tomaten
900 kg Reibkäse
600 g Mais
1.2 kg Eisbergsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste