Erdnuss-Süsskartoffel-Suppe für 10 Personen
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Datum
18.04.22
Rezept
Öl erwärmen, Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen. Knoblauch und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Süsskartoffeln, Curry, Kurkuma und Salz beigeben, ca. 1 Min. fertigdämpfen. Tomaten, Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Erdnussbutter, Spinat und Erdnüsse beigeben, kurz köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist.
2.0 ml Olivenöl
100 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
10 g Chilischoten
3.0 kg Süsskartoffeln
8.0 g Curry
8.0 g Kurkuma
5.0 g Salz
1.6 kg gehackte Tomaten
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Liter Kokosmilch
40 g Erdnussbutter
375 g Spinat