Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Erdbeer Cheesecake
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Peyer
Kategorie
Dessert
Datum
21.07.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
400 g Puderzucker
12 Stück Vanillezucker (8g)
1.6 kg Frischkäse
mit P. & V. Zucker cremig schlagen
1.6 Liter Vollrahm
schlagen und unter Philadelphiafrischkäse heben
520 g Erdbeeren
Püree machen und unter Creme ziehen
20 g Gelatine
erwärmen, auflösen und unter Masse rühren
1.0 kg Butterkekse
zerbrösmeln in Desserglas geben Creme darüber verteilen und auskühlen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste