Die Linsen im Salzwasser während ca. 8 Minuten kochen, danach abschütten und abtropfen lassen.
Die Spinatblätter waschen und grössere Stiel entfernen.
10
EL
Öl
2.5
Stück
Knoblauchzehen
2.5
Stück
Zwiebeln
50
g
Ingwer
5.0
g
Kümmel
5.0
g
Garam Masala
10
g
Kurkuma
5.0
g
Koriander
Eine Bratpfanne erhitzen, Öl beigeben, die Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch, Ingwer und alle Gewürze beigeben und 1 Minute anrösten, bis die Mischung zu duften anfängt.
1.25
kg
Spinat
Den Spinat beigeben und 2-3 Minuten mit dünsten.
1.0
Liter
Kokosmilch
5.0
dl
Wasser
Kokosmilch und Wasser dazugeben und unter ständigem Rühren gut mischen.
1.0
Stück
Zitronen
Die abgetropften Linsen zum Spinat beigeben, mischen und nochmals 5 Minuten fertig kochen.
Mit Zitronensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.