Crêpes für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
28.06.18
Quelle
https://www.bettybossi.ch/static/kulinarik/schwerpunkt/detail_schwerpunktthema_omelette_de_251.pdf
476 g Mehl
1.4 TL Salz
etwas weniger als einen halben TL. In einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken
9.324 dl Milch
Milchwasser. 1/2 Milch und 1/2 Wasser.
9.324 Stück Eier
verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen
1.12 Liter Olivenöl
zum Anbraten.
1.4 kg Reibkäse
als Beilage, in Scheiben oder eben gerieben.
1.12 kg Schinken
geschnitten, damit man es in die Crêpes füllen kann.
840 g Pilze
fein schneiden
1.4 kg Tomaten
fein schneiden
560 g Kopfsalat
Rucola!
2.8 g Konfitüre
Honig, Konfi vom Morgen, damit die Kinder ihre Crêpes auch so füllen können.