etwas weniger als einen halben TL.
In einer Schüssel mischen, in der Mitte
eine Mulde eindrücken
3.33
dl
Milch
Milchwasser. 1/2 Milch und 1/2 Wasser.
3.33
Stück
Eier
verrühren, nach und nach unter Rühren
mit dem Schwingbesen in die Mulde
giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt
ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur
ca. 30 Min. quellen lassen
4.0
dl
Olivenöl
zum Anbraten.
500
g
Reibkäse
als Beilage, in Scheiben oder eben gerieben.
400
g
Schinken
geschnitten, damit man es in die Crêpes füllen kann.
300
g
Pilze
fein schneiden
500
g
Tomaten
fein schneiden
200
g
Kopfsalat
Rucola!
1.0
g
Konfitüre
Honig, Konfi vom Morgen, damit die Kinder ihre Crêpes auch so füllen können.