Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscoussalat
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Alles Gemüse Klein Schneider und in einen Topf gene. Heisses Wasser aufkochen und in die Schüssel mit dem Couscous geben. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft abschmecken.
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
25.06.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Petersilie, Pfeffer
1.13 kg Couscous
6.0 Stück Tomaten
3.0 g Gurken
375 g Mais
3.0 Stück Pepperoni
3.0 g Frühlingszwiebeln
0.75 Stück Zitronen
1.5 cl Essig
1.5 cl Olivenöl
* 37.5 g
Petersilie, frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste