Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous und Ratatouille
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stella Bollinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.04.24
Variante von
Couscous und Ratatouille ( Livia Thut )
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung, Chillipulver, Pfeffer
4.35 Stück Auberginen
8.7 Stück Pepperoni
1.16 kg Zucchetti (g)
11.6 Stück Knoblauchzehen
1.16 kg Zwiebel
2.32 kg gehackte Tomaten
2.9 kg Couscous
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste