Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous und Ratatouille
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lia Monnier
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.03.23
Variante von
Couscous und Ratatouille ( Juliana Vinzens )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Chillipulver, Cayenne Pfeffer, Salz
6.6 Stück Auberginen
880 g Zucchetti (g)
11 Stück Knoblauchzehen
880 g Zwiebel
2.2 kg gehackte Tomaten
6.6 Stück Bouillonwürfel
2.75 kg Maisgries fein
1.1 kg Kichererbsen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste