Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous-Salat
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Salat
Datum
30.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.125 kg Couscous
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.5 kg Tomaten
938 g Gurken
2.25 kg Pepperoni (g)
verschiedene Farben
405 g Frühlingszwiebeln
225 g Minze (frisch)
1.8 dl Zitronensaft
(0.5 dl Zitronensaft pro Zitrone)
1.8 dl Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.8 dl Balsamico-Essig
300 g Oliven
schwarz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste