Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous-Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Salat
Datum
30.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
750 g Couscous
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 kg Tomaten
625 g Gurken
1.5 kg Pepperoni (g)
verschiedene Farben
270 g Frühlingszwiebeln
150 g Minze (frisch)
1.2 dl Zitronensaft
(0.5 dl Zitronensaft pro Zitrone)
1.2 dl Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.2 dl Balsamico-Essig
200 g Oliven
schwarz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste