Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous & Ratatouille
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.03.23
Variante von
Couscous & Ratatouille ( Karin )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano, Salz
6.24 kg Couscous
5.2 Liter Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
780 g Zwiebel
15.6 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
1.95 kg Blumenkohl
1.95 kg Pepperoni (g)
1.95 kg Tomaten
1.95 kg Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste