Couscous & Ratatouille (a la Timea) für 18 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
01.06.19
Gewürze
Rosmarin, Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano, Basilikum
900 g Couscous
1.8 Liter Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
3.6 dl Olivenöl
270 g Zwiebel
3.6 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
540 g Auberginen (g)
3.6 kg geschälte Tomaten
810 g Rüebli
450 g Pepperoni (g)
675 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen