Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
lindo
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.06.19
Varianten
Couscous ( Avanti )
Tags
Vegetarisch, Vegan
1.5 Liter Wasser
aufkochen
60 g Bouillion
900 g Couscous
Beifügen, umrühren & vom Herd nehmen. Zugedeckt 10min stehen lassen
3.0 dl Sojasauce
in grosse Schüssel geben
3.0 Stück Zitronen
auspressen und beifügen
6.0 g ital. Kräutermischung
24 g Kümmel
3.0 g Pfeffer
alle Kräuter dazu geben
30 g Petersilie, frische
30 g Minze (frisch)
klein schneiden und beifügen
3.0 dl Öl
dazu geben & gut umrühren danach den fertigen Couscous gut mit der Sauce mischen.
2.0 kg Gurken
(Stück) in kleine Würfel schneiden
6.0 Stück Tomaten
klein schneiden
350 g Oliven
schneiden
500 g Mais
beigeben und alles gut mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste