Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Coupe Dänemark
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
24.06.07
Varianten
Coupe Dänemark ( jess gil )
Coupe Dänemark ( Patrick Roos )
Coupe Dänemark Skilager ( Kaspar Helmle )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
5.5 kg Vanilleglace
Portionenweise abstechen und in Desertschalen verteilen.
1.65 kg Coupe Dänemark Sauce
Glace damit übergiesen
1.38 Liter Vollrahm
schlagen und Coupe garnieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste