Cole Slaw Salat für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Senf, Aceto, Öl, sauren Halbrahm und Honig in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Kabis vierteln, Strunk entfernen, in ca. 2 mm dicke Streifen dazuhobeln. Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden, beides unter die Sauce mischen. Von Hand gut kneten, Coleslaw zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Tipp: Cole Slaw mit 1 Apfel, in feinen Streifen, und 3 EL getrockneten Cranberrys verfeinern. Tipp: Statt Weiss- Rotkabis verwenden. Lässt sich vorbereiten: Cole Slaw ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren Vegane Variation: - Veganes Joghurt
Datum
03.10.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GAST151001_0286A-40-de?ps=10
Gewürze
Salz, Pfeffer
11.3 g Senf
2.5 EL Senf pro 10 Pers.
5.13 dl Balsamico-Essig
3.38 dl Rapsöl
2.25 kg saurer Halbrahm
11.3 g Honig
2.5 EL pro 10 Pers.