Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Schokolade evtl. erst am Schluss daruntermischen
Ofen auf 175°C vorheizen
kleine Portionen (ca. 1 EL) auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und flachdrücken (1 cm hoch)
12 Minuten backen
abkühlen lassen
1.0
kg
Butter
In eine Schüssel geben
bei Zimmertemperatur sehr weich werden lassen und geschmeidig rühren
12
Stück
Eier
Zur Butter geben
1.4
kg
Kochschokolade
in kleine Stücke hacken und zur Butter geben
1.4
kg
Weissmehl
in eine 2. Schüssel geben
1.6
kg
Zucker
Zum Mehl geben
4.0
Stück
Vanillezucker (8g)
zum Mehl geben
40
g
Backpulver
(1 Päckchen) zum Mehl geben
2.0
TL
Salz
zum Mehl geben
4.0
g
Kuchenglasur hell
LEBENSMITTELFARBE Teig halbieren und einen Teil blau färben und anderer Teil grün