Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Schokolade evtl. erst am Schluss daruntermischen
Ofen auf 175°C vorheizen
kleine Portionen (ca. 1 EL) auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und flachdrücken (1 cm hoch)
12 Minuten backen
abkühlen lassen
250
g
Butter
In eine Schüssel geben
bei Zimmertemperatur sehr weich werden lassen und geschmeidig rühren
3.0
Stück
Eier
Zur Butter geben
350
g
Kochschokolade
in kleine Stücke hacken und zur Butter geben
350
g
Weissmehl
in eine 2. Schüssel geben
400
g
Zucker
Zum Mehl geben
*
8
g
Vanillezucker (8g)
zum Mehl geben
10
g
Backpulver
(1 Päckchen) zum Mehl geben
*
2.5
g
Salz
zum Mehl geben
1.0
g
Kuchenglasur hell
LEBENSMITTELFARBE Teig halbieren und einen Teil blau färben und anderer Teil grün