Chilli sin Carne für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
23.05.22
Quelle
Green Topf
Gewürze
Rosmarin, Paprika, Salz, Muskatnuss, Chillipulver
20 Stück Zwiebeln
30 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
1000 kg Quorn
Hackfleischvariante in Migros. im Vok 15min mit Öl anbraten.
250 g Tomatenpuree
5.0 kg gehackte Tomaten
250 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
7.5 Liter Bouillon (flüssig)
zugeben und aufkochen
3.75 kg rote Bohnen
1.0 kg Mais
Bohnen und Mais dazugeben
500 g Rüebli
7.5 kg Brot