Chilli sin Carne für 23 Personen
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Kategorie
Datum
16.11.23
2.3 cl Olivenöl
zum Anbraten
11.5 Stück Zwiebeln
Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten
23 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und zu den Zwiebeln geben
1.84 kg Tofu
Tofu zerbröseln und zu den Zwiebeln geben. 2-3 Minuten anbraten
1.61 kg Quinoa
2.3 kg rote Bohnen
1.84 kg Mais
3.22 kg gehackte Tomaten
Quinoa, Bohnen, Mais und Tomaten mit dem Gemüsebouillon in die Pfanne, zu den Zwiebeln, dazu geben.
5.75 Liter Bouillon (flüssig)
Beigeben mit den Bohnen etc.
5.75 TL Kreuzkümmel
Beigeben, Chilipulver, Salz und Pfeffer nach belieben beigeben. Pfanne mit einem Deckel zudecken, ca 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich und die Flüssigkeit eingekocht ist. Falls es keine Flüssigkeit mehr hat, bevor die Quinoa weich ist, einfach noch etwas Wasser beigeben.
6.9 Stück Limetten
Am Ende nochmal mit den Gewürzen abschmecken und den Limettensaft darüber pressen.
46 g Koriander
Optional zur Garnitur