Tofu zerbröseln und zu den Zwiebeln geben. 2-3 Minuten anbraten
700
g
Quinoa
1.0
kg
rote Bohnen
800
g
Mais
1.4
kg
gehackte Tomaten
Quinoa, Bohnen, Mais und Tomaten mit dem Gemüsebouillon in die Pfanne, zu den Zwiebeln, dazu geben.
2.5
Liter
Bouillon (flüssig)
Beigeben mit den Bohnen etc.
2.5
TL
Kreuzkümmel
Beigeben, Chilipulver, Salz und Pfeffer nach belieben beigeben.
Pfanne mit einem Deckel zudecken, ca 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich und die Flüssigkeit eingekocht ist. Falls es keine Flüssigkeit mehr hat, bevor die Quinoa weich ist, einfach noch etwas Wasser beigeben.
3.0
Stück
Limetten
Am Ende nochmal mit den Gewürzen abschmecken und den Limettensaft darüber pressen.