Chili sin carne (Vegi) - JWR Style für 66 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
04.07.22
Tags
Einfach, Für Zeltlager, enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
1.32 dl Öl
in Pfanne erhitzen
19.8 Stück Zwiebeln
19.8 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
6.6 Stück Pepperoni
klein schneiden
1.06 kg Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
6.6 kg gehackte Tomaten
330 g Tomatenpuree
990 g Mais
990 g Lauch
2.47 kg rote Bohnen
2.47 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
52.8 g Salz
52.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten