Chili sin carne (Vegi) für 57 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Datum
24.09.21
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, enthält Pilze, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
1.14 dl Öl
in Pfanne erhitzen
17.1 Stück Zwiebeln
17.1 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.28 kg Lauch
klein schneiden
5.7 Stück Pepperoni
klein schneiden
11.4 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
5.7 kg gehackte Tomaten
285 g Tomatenpuree
570 g Mais
2.14 kg rote Bohnen
2.14 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
45.6 g Salz
5.7 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
45.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten