Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi)
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
arya
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
24.09.21
Variante von
Chili sin carne (Vegi) ( Wiff )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
4.8 cl Öl
in Pfanne erhitzen
7.2 Stück Zwiebeln
7.2 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
960 g Lauch
klein schneiden
2.4 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.8 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.4 kg gehackte Tomaten
120 g Tomatenpuree
240 g Mais
900 g rote Bohnen
900 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
19.2 g Salz
2.4 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
19.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste