Chili sin carne (ohne peperoni) für 38 Personen
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Beschreibung
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Öl in eine heiße Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch und Chili ca. 5 Min. anbraten. Ab und zu umrühren. Kartoffeln dazugeben. Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und aufkochen. Alle Zutaten aus der Pfanne hinzufügen und 20 Minuten/bis die Kartoffeln fast gar sind bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mais, Kidneybohnen und Kichererbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Peffer, Gewürzen abschmecken und Tortilla Chips oder frischem Brot, Limettenspalten Koriander servieren.
Datum
03.04.23
Tags
Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei, günstig, Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Das Chili lässt sich sehr gut aufheben
2.28 kg Kartoffeln festkochend
15.2 Stück Knoblauchzehen
570 g Zwiebel
95 g Chilischoten
2.5 stk. Schoten
76 g Salz
2.85 dl Olivenöl
2.38 kg Mais
2.38 kg rote Bohnen
Kidneybohnen
2.38 kg Kichererbsen
2.85 kg geschälte Tomaten
für Sauce
2.85 Liter Bouillon (flüssig)
für Sauce
285 g Tomatenpuree
für Sauce
114 g Kreuzkümmel
(Kreuzkümmel) für Sauce
475 g Limetten
2.5 Stk (für 10 Pers)