Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Verdura
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Jonas Räber
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
04.06.19
Variante von
Chili con Carne mit Gemüse ( Jonas Räber )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
6.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
9.9 Stück Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
8.25 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
49.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.64 kg gehackte Tomaten
165 g Tomatenpuree
6.6 Stück Pepperoni
825 g Mais
1.32 kg Lauch
1.24 kg rote Bohnen
1.24 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
16.5 g Zimt
26.4 g Salz
26.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste