Chili con carne für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Datum
19.09.11
Verwendung
Rezept
benötigt Chilipulver
1.2 dl Öl
in Pfanne erhitzen
4.2 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
90 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
15 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
90 g Mehl
darüberstäuben, mischen
6.0 kg gehackte Tomaten
300 g Tomatenpuree
600 g Mais
2.25 kg rote Bohnen
2.25 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
48 g Salz
48 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten