Chili con carne für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Datum
19.09.11
Verwendung
Rezept
benötigt Chilipulver
1.0 dl Öl
in Pfanne erhitzen
3.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
75 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
12.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
75 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 kg gehackte Tomaten
250 g Tomatenpuree
500 g Mais
1.88 kg rote Bohnen
1.88 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
40 g Salz
40 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten