Chili con carne für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Datum
19.09.11
Verwendung
Rezept
benötigt Chilipulver
8.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.8 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
60 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
10 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
60 g Mehl
darüberstäuben, mischen
4.0 kg gehackte Tomaten
200 g Tomatenpuree
400 g Mais
1.5 kg rote Bohnen
1.5 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
32 g Salz
32 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten