Chili con carne für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Datum
19.09.11
Verwendung
Rezept
benötigt Chilipulver
7.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.45 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
52.5 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
8.75 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
52.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.5 kg gehackte Tomaten
175 g Tomatenpuree
350 g Mais
1.31 kg rote Bohnen
1.31 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
28 g Salz
28 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten