Chili con carne für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Datum
19.09.11
Verwendung
Rezept
benötigt Chilipulver
6.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.1 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
45 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
7.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
45 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.0 kg gehackte Tomaten
150 g Tomatenpuree
300 g Mais
1.13 kg rote Bohnen
1.13 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
24 g Salz
24 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten