Chili con carne für 29 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Datum
19.09.11
Verwendung
Rezept
benötigt Chilipulver
5.8 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.03 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
43.5 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
7.25 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
43.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.9 kg gehackte Tomaten
145 g Tomatenpuree
290 g Mais
1.09 kg rote Bohnen
1.09 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
23.2 g Salz
23.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten