Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.18
Quelle
Tiptopf
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
7.13 kg Hackfleisch
anbraten
1.9 kg Zwiebel
beifügen, dünsten
23.8 EL Mehl
mischen
9.5 kg gehackte Tomaten
475 g Tomatenpuree
1.42 kg rote Bohnen
zugeben
2.38 kg Mais
beifügen Kochzeit 15-20 Min.
5.7 kg Langkornreis
23.8 g Kopfsalat
1.9 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste