Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chicken Nuggets
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Chicken Nuggets mit Pommes risolées
Autor
dominic.meierhans@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.06.19
Variante von
Chicken Nuggets ( Diggy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backtrennpapier
6.45 kg Poulet
Chicken Nuggets tiefgefroren und vorgebacken verwenden und im Backofen auf einem mit Backtrennpapier belegten Backbleck fertig backen.
8.6 kg Kartoffeln
Pommes rissolées tiefgefroren in der Bratpfanne mit wenig Öl fertig rösten und mit Salz, ital. Kräutern und wenig Pfeffer abschmecken
4.3 kg Erbsli und Rüebli
4.3 dl Öl
2.15 kg Ketchup
2.15 kg Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste